2020 Prof. Dr. Necati Öner Ödülleri Açıklandı

2020 En İyi Doktora Tezi Ödülüne Dr. Vehbi Metin Demir ve Dr. Emrullah Kılıç layık görüldü.

Dr. Vehbi Metin Demir, İstanbul Üniversitesi Sosyal Bilimler Enstitüsü’nde Prof. Dr. Mehmet Günenç danışmanlığında hazırladığı “Kültürlenmiş Beynin Metafiziği: Çağdaş Beyin Araştırmalarının Kıta Avrupası Felsefesi Açısından Yeniden Ele Alınması” başlıklı teziyle ödül aldı. Dr. V. Metin Demir, halen Uludağ Üniversitesi Fen – Edebiyat Fakültesi Felsefe Bölümü öğretim üyesidir.

Dr. Emrullah Kılıç, Ankara Üniversitesi Sosyal Bilimler Üniversitesi’nde Prof. Dr. Celal Türer danışmanlığında hazırladığı “Metafiziksel İyi’den Değer’e: Ahlakın Yolculuğu” başlıklı teziyle ödül aldı. Dr. Emrullah Kılıç, halen Çubuk Şehit Ömer Takdemir AİHL’de müdürlük görevini yürütmektedir.

2020 Felsefeye Hizmet ödülünü Prof. Dr. Veli Urhan ve Doç. Dr. Serdar Saygılı aldı.

Prof. Dr. Veli Urhan, “Siyaset Felsefesi: Kavramlar, Klasik ve Modern Dönem” başlıklı kitabıyla ödüle layık görüldü. Prof. Dr. Veli Urhan, Dokuz Eylül Üniversitesi ve Gazi Üniversitesi’nde öğretim üyeliği görevlerinde bulunduktan sonra 2020 yılında Ankara Hacı Bayram Veli Üniversitesi Edebiyat Fakültesi’nden emekli oldu.

Doç. Dr. Serdar Saygılı ise “John Desmond Bernal’in Bilim Felsefesi” başlıklı kitabıyla ödüle layık görüldü. Halen Erciyes Üniversitesi Edebiyat Fakültesi Felsefe Bölümü’nde öğretim üyesidir.

2020 Prof. Dr. Necati Öner Ödülleri Değerlendirme Kurulu, TÜFED Yönetim Kurulu Üyeleri (7 kişi) ve Hakem Kurulu’ndan (5 kişi) oluşmuştur. Buna göre Değerlendirme Kurulu üyeleri:

Prof. Dr. Murtaza Korlaelçi (TÜFED Başkanı)

Prof. Dr. Mehmet Akgün

Prof. Dr. Hacı Ömer Özden

Prof. Dr. Bayram Ali Çetinkaya

Prof. Dr. Hasan Çiçek

Prof. Dr. Nejdet Durak

Prof. Dr. Celal Türer

Prof. Dr. Hasan Yücel Başdemir

Prof. Dr. Levent Bayraktar

Doç. Dr. M. Enes Kala

Dr. Fatih Özkan

Bilim Uzmanı Buğra Kocamusaoğlu

Önerilen makaleler

10 Yorum

  1. Взять гиперссылку на гидру и спокойно покупать можно на страничках нашего вебсайта. В глобальной сети интернет очень часто возможно натолкнуться на жуликов и потерять собственные личные деньги. Поэтому для Вашей безопасности мы создали этот интернет-портал на каком Вы неизменно можете получить доступ к магазину трейдерской площадки гидра официальный сайт. Для выполнения покупок на торговой платформе гидра наш сайт изо дня в день посещает большое количество клиентов, для получения актуальной рабочей ссылки, нужно нажать на кнопку открыть и надежно совершить покупку, а если Вы впервые зашли на ресурс до покупки товара надо зарегистрироваться и дополнить баланс. Ваша собственная безопасность наша главная цель, которую мы с гордостью выполняем.

  2. hydra официальный сайт это наиболее масштабная площадка торговли нелегальных товаров в Рф и странах СНГ. Тут Вы можете купить такие товары как диссоциативы, разные стимуляторы, экстази, хим реактивы и конструкторы, опиаты, разнообразные эйфоретики, психоделические препараты, марихуана, разнообразные аптечные препараты, энетеогены, также возможно анонимно обналичить Ваши биткоины и купить различные виды документов различных стран. На трейдерской платформе гидра совершается множество заказов изо дня в день, сотни тысяч удовлетворенных заказчиков и отличных рецензий. Наш сетевой портал помогает всем покупателям иметь безопасный доступ к трейдерской площадке гидра и ее товарам и службам. Гидра онион доступна в тор браузере, ссылку на актуальное рабочее зеркало Вы можете записать выше, для этого достаточно надавить на кнопочку СКОПИРОВАТЬ.

  3. Теперь в подробностях обсудим, каким образом работать с проектом, поскольку тут имеется набор специфик, какие необходимо учитывать. Потому пошагово разберем вопрос работы с проектом, покупку товаров и их продажу. Независимо от того, зачем вы вошли на hydra onion, ресурс затребует процедуры регистрации для выполнения операций.

  4. гидра сайт доступна в тор Браузер, тор браузер это независимое и открытое ПО для реализации 2-го поколения так называемой луковой маршрутизации. Это система прокси-серверов в последовательности связанных друг с другом в продолжительную цепь online соединений, какая даёт возможность настраивать секретное не оставляющее следов сетевое соединение. Можно рассматривать как анонимную сетку условных туннелей (VPN), предоставляющая передачу информации в закодированном виде. Известность получил как инструментарий для “свободного” online-серфинга, в частности просмотра блокированных ресурсов таких как Гидра и подобных порталов из теневого интернета (Darknet). Используя тор браузер Вы будете неизвестными только лишь до того времени пока не будете хранить свои индивидуальные сведения, надо помнить о собственной безопасности, поэтому мы советуем Вам не хранить пароли на вход и прочую информацию, используя какую злоумышленники сумеют Вам причинить вред, очищайте кэш, куки и удаляйте историю посещений.

  5. Как говорилось, для выполнения работ с Гидрой надо использовать браузер Тор. Но помимо этого, нужно зайти на необходимый сайт, не попав на жуликов, каких много. Потому, плюсом от нашей компании, у вас будет гидра зеркало.

  6. гидра официальный сайт доступна в тор Браузер, тор браузер это открытое и свободное ПО для реализации второго поколения луковой маршрутизации. Это сегодня цепочка прокси-серверов последовательно связанных друг с другом в длинную цепочку интернет соединений, позволяющая настраивать анонимное скрытное сетевое соединение. Возможно рассматривать как анонимную сеть условных туннелей (VPN), оказывающая трафик данных в закодированном виде. Свою актуальность получил как инструментарий для “свободного” интернет-серфинга, в частности просмотра блокированных сайтов таких как Гидра и аналогичных интернет-ресурсов из теневого интернета (Darknet). Используя тор браузер Вы остаетесь неизвестными только до тех пор пока не станете сохранять свои личные данные, не нужно забывать о своей защищенности, поэтому мы рекомендуем Вам не сохранять пароли на вход и иную информацию, используя которую злоумышленники смогут Вам навредить, чистите кэш, куки и стирайте историю.

  7. Дальше немного подробней рассмотрим, как работать с платформой, потому как здесь имеется набор особенностей, которые требуется принимать во внимание. Поэтому этапами рассмотрим момент работы с платформой, приобретение изделий и их реализацию. Вне зависимости от того, зачем вы зашли на hydra onion, интернет-сайт затребует регистрации для проведения операций.

  8. hydra onion обход блокировки это торговая площадка различных изделий некоторой тематики. Интернет-сайт функционирует с 2015 г. и сегодня динамично развертывается. Ключевая валюта – криптовалюта Bitcoin. Дополнительно для покупки этой валюты на проекте работают штатные обменники. Купить или обменять Bitcoin сможете при помощи раздела “Баланс” в личном кабинете. Гидра предлагает два вида приобретения изделий: первый – это клад (магнит, тайник, закладки, прикоп); второй – транспортировка по всей России (почта, курьерские службы, транспортные компании). Огромнейшее число проверенных магазинов результативно выполняют свои реализации несколько лет подряд. На веб-сайте существует система ответов, посредством которой Вы сможете удостовериться в добросовестности продавца. Торговая площадка Hydra приспособлена под всякие устройства. В связи с блокировкой ссылки Hydra периодично выполняются обновления рабочих зеркал для обхождения блокировки. Прямо за новыми зеркалами появляются и “фейки” трейдерской платформы Гидра. Как правило фейк идентичен официальному сайту гидра, но войти в кабинет пользователя не удастся, т.к. это фейк и его задача сбор логинов и паролей. Каждый раз контролируйте ссылка на гидру по какой Вы заходите, а лучше всего применяйте действующие гиперссылки на hydra выставленные на нашем веб-сайте и Ваши сведения не попадут во владение жуликов.

  9. buy tadalafil online cheap – online tadalafil tadalafil buy

  10. tadalafil tablets – tadalafil professional generic tadalafil reviews

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir